Advertise Here

Pasang Iklan di Maniac Dunia IT

Selamat datang di Maniac Dunia IT. Blog ini menerima anda yang ingin beriklan di Blog Maniac Dunia IT Sebelum anda beriklan saya mencoba menerangkan tentang Maniac Dunia IT, Bahwa blog ini sekarang mempunyai pengunjung rata-rata 250 pengunjung dan 500 Pageviews setiap harinya. Jika anda pasang Banner Anda di Blog Maniac Dunia IT. Produk/web anda dapat berkesempatan di Klik oleh pengunjung 250 hingga 500 kali perharinya.



Kami membuka kesempatan bagi anda yang ingin Beriklan di Maniac Dunia IT. yaitu dengan :
Rp. 10.000,-  Per Bulan / Rp. 50.000,-  per 6 Bulan / Rp. 100.000,-  per Tahun

Jika anda berniat untuk pasang iklan bisa menghubungi/kirim pesan ke :

  1. Thierry3413@gmail.com
  2. Im3  : 085736081699
  3. T-Sel: 081216836119
  4. Facebook:THIERRY.UNDERDOG
Untuk Pembayaran Dapat dikirim ke
Rekening Bank BNI Cabang : Gempol, Pasuruan Jawa Timur 
Atas nama            : I Gusti Ngurah Thierry Agusta 
Nomor Rekening : 0249299187

Atau dapat di bayar dengan pulsa telepon pada nomor di atas


9comments:

  1. mantabbb... lumayan jg nih untuk beriklan..
    smg bs segera mendapatkan advertiser bli

    BalasHapus
  2. yah.... Moga aja... hehehe murah kok cuman 10.000/bln bisa menghubungi nomer di atas ato kirim email pembayaran bisa di atur.. bisa dengan membelikan dalam betuk pulsa/ kirim lewat rekening tapi kalo kirim rekening saya pake BNI dan kuota minimal untuk kirim 20.000 hehehe

    BalasHapus
  3. wah ntar klo pengunjung blog gw udh banyak mw ikut2an ah :D

    BalasHapus
  4. Ikutan bikin iklan yah om wkwkw lama neh nga ketemu Om Miftahudin .. salam Maniac Dunia IT

    BalasHapus

Budayakan Komentar dan Dilarang Spam, Blog Maniac Dunia IT sudah menggunakan sistem "Dofollow" jadi anda dapat berkomentaar dengan acount yang di sertai alamat website anda maka anda akan mendapatkan backlink dari Maniac Dunia IT, Silahkan anda meng Copy paste Artikel di Maniac Dunia IT agar bermanfaat bagi sesama, Jangan lupa sertakan sumber yang valid :http://win7maniac.blogspot.com/: