GOD Mode Windows 7


 
God Mode (mode Dewa)
kalau kita main game dan biasanya menggunakan cheat maka kita akan menemukan yang namanya mode dewa atau GOD mode ini contohnya ketika main game GTA(Grand Tief Auto) nah kalo menggunkan mode dewa maka si karakter tidak akan bisa mati. dan menguasai seluruh daerah
namun di windows 7 ada juga option ini heheh gak kok ini cuma folder system yang didalamnya ada kumpulan shortcut ke Action center, Administrative Tools, Auto play, BackUp dan restore, dll. meskipun yang di maksud tidak sama seperrti cheat game tapi folder di windows ini fungsinya sama .. yaitu mengontrol semua mode yang ada di windows tersebut ada sekitar 270an lebih pilihan untuk mode dewa ini
kalo kalian pengguna windows 7 kaya gue pasti trik ini berguna bwanget. tapi gimana cara buatnya,
 nih gue kasih tau tapi sssstttttt....ini rahasia :


# Buatlah folder baru (di sembarang tempat)
# Gunakan nama GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} untuk folder baru tesebut.
# Secara otomatis folder akan berganti nama jadi GodMode
# Silakan buka Folder tersebut, maka fungsi-fungsi yang saya sebutkan di atas akan muncul

4comments:

  1. Mantepb Bangets Gan . . . ,
    Thank Info-Nya,
    Sangat Berguna dan Bermanfaat :)

    BalasHapus

Budayakan Komentar dan Dilarang Spam, Blog Maniac Dunia IT sudah menggunakan sistem "Dofollow" jadi anda dapat berkomentaar dengan acount yang di sertai alamat website anda maka anda akan mendapatkan backlink dari Maniac Dunia IT, Silahkan anda meng Copy paste Artikel di Maniac Dunia IT agar bermanfaat bagi sesama, Jangan lupa sertakan sumber yang valid :http://win7maniac.blogspot.com/: