Windows 7 Folder Background Changer


Folder Background changer adalah alat portable gratis kecil yang memungkinkan Anda untuk mengubah latar belakang apapun folder & warna teks pada Windows 7/Vista. yang dulu di identikkan dengan Background Maker yang hanya suport Windows XP namin kini Windows 7 juga dapat diubah tampilan foldernya.


    Password  : Maniac Dunia IT
    Download Windows 7 Folder Background Changer

    Run the tool as
     administrator. If you have run this tool for the first time then it will restart Explorer.

    Jalankan alat sebagai administratorJika Anda telah menjalankan alat ini untuk pertama kalinyamaka akan restart Explorer. 




        Click on Browse and browse for the folder of which you want to change the background/text color.
        Klik Browse dan browse untuk folder yang Anda ingin mengubah warna latar belakang / teks. 


            Click on Change Background Image and browse for the image that you want to set as the background of the folder.
            Klik pada gambar Ubah Latar belakang dan browse untuk gambar yang ingin Anda ditetapkan sebagai latar belakang folder.

             

              Click on the Black color rectangle and select the color that you want to set as the text color of the folder.
              Klik pada persegi panjang warna hitam dan pilih warna yang Anda ingin ditetapkan sebagaiwarna teks folder


              If you want to display a shadow under the text of all the items in the folder, select Show Shadow Under Text. This option will only work with icons view.
              If you want the style of this folder to be applied to all the sub-folders, select Apply To Sub Folders.
























              Jika Anda ingin menampilkan bayangan di bawah teks dari semua item dalam folder tersebut,pilih Tampilkan Bayangan Dalam TeksOpsi ini hanya akan bekerja dengan tampilan ikon.
              Jika Anda ingin gaya folder ini untuk diterapkan pada semua sub-folder, pilih Terapkan UntukSub Folder. 


              18comments:

              1. Follow Back sukses sob...!!! ijin sedot sob...!!!

                BalasHapus
              2. udah bikin pke w7fbc tpi tetap aja putih polos folder backgroundnya

                BalasHapus
              3. Google Explorer.
                udah gw hapus dari PC..
                kok punya gw gak kliatan gambarnya yah..
                tolong pencerahan nya Donk??

                BalasHapus
              4. Gak bekerja softwarenya bro. Gak ada efek apa-apa. Mengecewakan

                BalasHapus
                Balasan
                1. Klik Kanan Run As Administrator

                  Hapus
              5. anjing penipuannnnnnnnnnnnnnn.....................

                BalasHapus
              6. pada ga ada yg bisa pake sih :p
                caranya tuh abis buka aplikasinya, pilih chose folder, ppilih folder yg mau di warnai, kalo udah pilih backgroundnya, kalo udah pilih warna textnya terus aply jadi deh, di saya work,

                BalasHapus
              7. bener boss semua pada gak bisa hahaha teliti n sabar ternyata kuncinya thx gan

                BalasHapus
              8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus

              Budayakan Komentar dan Dilarang Spam, Blog Maniac Dunia IT sudah menggunakan sistem "Dofollow" jadi anda dapat berkomentaar dengan acount yang di sertai alamat website anda maka anda akan mendapatkan backlink dari Maniac Dunia IT, Silahkan anda meng Copy paste Artikel di Maniac Dunia IT agar bermanfaat bagi sesama, Jangan lupa sertakan sumber yang valid :http://win7maniac.blogspot.com/: