Free SMS


Kali ini saya memperkenalkan anda tentang fitur baru pada blog ini, di sini saya meiliki fitur Free SMS.
Nah Free SMS ini dapat sangat berguna jika anda sedang dalam keadaan BOKEK alias ngga ada pulsa. dari pada bingung langsung aja deh cara makenya gampang tinggal masukin nomer HP tujuan kau .. terus isi Form SMS oh iya ini Masih buat Nomor Lokal doang kalo keluar negri masih susah, ini pake Noemer ax*s nah di jamin gratis dan aman.. ngga perlu takut nomer kamu bakalan di teror ata di apa apain.. privasi terjaga bro..
monggo silahkan di coba di sebelah kanan ini.

7comments:

Budayakan Komentar dan Dilarang Spam, Blog Maniac Dunia IT sudah menggunakan sistem "Dofollow" jadi anda dapat berkomentaar dengan acount yang di sertai alamat website anda maka anda akan mendapatkan backlink dari Maniac Dunia IT, Silahkan anda meng Copy paste Artikel di Maniac Dunia IT agar bermanfaat bagi sesama, Jangan lupa sertakan sumber yang valid :http://win7maniac.blogspot.com/: